Un brand di bibite sodate, che andavano tanto di moda negli anni ’50, nato sotto le Due Torri.
Eccellenze
Per il Culinary World Cup, vince l’Italia
Due medaglie sono state assegnate a Chef della Nazionale Italiana Cuochi, un riconoscimento di tutto prestigio.
La Bologna che funziona
Dopo meno di due mesi riapre la zona coinvolta nell'esplosione del 6 agosto scorso.
I portici di Bologna e l’UNESCO
Lavori in corso per la candidatura dei 42 km di Portici della città felsinea.
Valfrutta Bio cresce
Il brand Made in Italy, lancia sul mercato nuovi prodotti che vanno ad arricchire la già vastissima offerta.
1888: quando il futuro era luminoso e bello
Più di un secolo fa la Grande Esposizione era bolognese.
Il 2019 del Centergross
Questo sarà un anno ricco di appuntamenti di livello internazionale per il distretto di moda bolognese.
Conserve Italia, sempre più in alto
Il pomodoro Cirio ha registrato un boom di vendite, che fa crescere l’export dal nostro Paese.
Riola celebra la Chiesa progettata da Alvar Aalto
Mostre, convegni e proiezioni ricorderanno i 40 anni dall'apertura della Chiesa di Santa Maria.
Valfrutta è sbarcato in Laguna!
Valfrutta Fresco, una delle star dell’evento tenutosi a Venezia dal titolo: “Protagonisti dell’Ortofrutta Italiana”.
Sanità made in Bologna
Compie 10 anni l’ospedale Vezo, nato su iniziativa di un gruppo di persone bolognesi.
Il premio Engaged Cities 2018 è andato a Bologna
Prestigioso riconoscimento che vedrà stanziati ben 70 mila dollari a cura della Fondazione Bloomberg.