L’ultima figlia di Librerie.coop è nata, è bella e pronta ad essere visitata all’interno di FICO!
Eccellenze
Arte, scienza e contaminazione: il futuro secondo Golinelli
Inaugurato il Centro Arti e Scienze, il nuovo spazio dell’Opificio Golinelli.
Bologna: dal 22 settembre le Salsamentarie 2017
ASCOM Bologna presenta il grande Festival della gastronomia petroniana.
Una studentessa bolognese all’ONU
Si chiama Marwa Hagi e ha parlato al Palazzo di Vetro di New York.
Dozza: corso enologico in Rocca
“Il vino: dalla vite alla tavola”, tre appuntamenti in tre serate.
Torna “Giardini e Terrazzi”, una manifestazione di successo!
L’edizione di maggio non è bastata e a settembre la kermesse è tornata in città.
Un Nobel contro i pregiudizi
Quest’anno è stato assegnato a un professore dislessico per la scoperta della microscopia crioelettronica.
Il 4 ottobre il tortellino fa gola
Torna il “Festival tOur-tlen” per gli amanti della buona cucina tradizionale e moderna.
Arrivederci Pizzoli, Re indiscusso della Patata
Aveva 91 anni, fu protagonista della nostra cultura alimentare.

