Sabato 17 dicembre Cruditér i sensi del cibo

Proposta della Rete Humus.

L'importanza di riconoscere il cibo, i prodotti e la terra, attraverso i nostri sensi ce lo insegna Patrizio Roversi insieme alla Rete Humus che ci guideranno in questo percorso.

Il laboratorio mette a disposizione il suo team per accompagnare il pubblico che desidera indovinare, attraverso l’assaggio, le terre di aziende agricole dell’Appennino bolognese.

L'esperienza sarà resa possibile grazie alla collaborazione di: RIES - Rete Italiana Economia Solidale, Good Land, Mercato Ritrovato e Distretto Biologico dell'Appennino Bolognese.

Chiara Garavini


Per maggiori informazioni:

Cosa: "Cruditér" laboratorio di assaggio della terra

Dove: Cineteca di Bologna in Via Azzo Gardino, 65 - Bologna

Quando: sabato 17 dicembre, dalle ore 9:00 alle 13:00

Costo: non pervenuto

Info: CRONOPROGRAMMA

YouTube: https://youtu.be/qko-VkNDQD0

Condividi

Submit to FacebookSubmit to Twitteristagram logo
BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS