L'importanza di riconoscere il cibo, i prodotti e la terra, attraverso i nostri sensi ce lo insegna Patrizio Roversi insieme alla Rete Humus che ci guideranno in questo percorso.
Il laboratorio mette a disposizione il suo team per accompagnare il pubblico che desidera indovinare, attraverso l’assaggio, le terre di aziende agricole dell’Appennino bolognese.
L'esperienza sarà resa possibile grazie alla collaborazione di: RIES - Rete Italiana Economia Solidale, Good Land, Mercato Ritrovato e Distretto Biologico dell'Appennino Bolognese.
Chiara Garavini
Per maggiori informazioni:
Cosa: "Cruditér" laboratorio di assaggio della terra
Dove: Cineteca di Bologna in Via Azzo Gardino, 65 - Bologna
Quando: sabato 17 dicembre, dalle ore 9:00 alle 13:00
Costo: non pervenuto
Info: CRONOPROGRAMMA
YouTube: https://youtu.be/qko-VkNDQD0
BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS