17 giorni per aumentare conoscenze e consapevolezza sui temi dello sviluppo sostenibile.
Imprese
Corporate Social Responsibility e gestione dei rischi
La gestione dei rischi come driver strategico per la creazione di valore.
Legacoop Bologna alla ricerca di idee
Nuova edizione di “Think4food” post coronavirus.
L’aperitivo è un rito con Foodbar
Nuove confezioni monodose pensate per i bar.
Beviamoci un tè gustoso ed ecologico!
Yoga lancia la linea di prodotti rispettosi dell’ambiente.
La plastica in azienda
Quali sfide e opportunità devono affrontare le organizzazioni che intendono approcciare il tema della plastica?
Conservazione delle fatture elettroniche
Vademecum da un punto di vista giuridico.
L’Agenda 2030 come framework per la ripresa
Le conseguenze della pandemia da Covid-19 sull’Agenda 2030.
Il 27 febbraio a Bologna Salone della CSR e dell’innovazione sociale
Giunta alla quinta, l’edizione bolognese, approccia la sostenibilità nella filiera agrifood.