Il 26 luglio l'Aceto Balsamico, un alleato in cucina

Le nuove frontiere dell’Aceto Balsamico di Modena D.O.P., eccellenza gastronomica.

Un incontro con i tre massimi esperti di fama internazionale, che illustreranno le nuove tendenze, ed i nuovi abbinamenti culinari fatti con l’Aceto Balsamico di Modena.

È prevista la visita all’Acetaia e un assaggio dei nuovi prodotti, manicaretti gastronomici, realizzati con l'Aceto Balsamico, eccellenza apprezzata in tutto il mondo.

L’evento è in collaborazione con il Consorzio Produttori Antiche Acetaie e con il patrocinio delle Università di Parma e di Barcellona e dello Science & Cooking World Congress. 

Valter D'Angelillo

Per maggiori informazioni:

Cosa: evento di degustazione gastronomica

Dove: Acetaia Gambigliani Zoccoli in Via Mavora, 154 - Castelfranco Emilia (MO)

Quando: mercoledì 26 luglio 2023, ore 11:00 

Costo: non pervenuto

Info e prenotazione: tel. 3475538247 | 3493432989 | 335432564 | 3493432989

Sito Web: Acetaia Gambigliani Zoccoli

Condividi

Submit to FacebookSubmit to Twitteristagram logo
BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS