Il 27 e 28 maggio 47ª edizione della "Sagra del Borlengo" di Guiglia

© www.martinoragusa.it

Ultimo dei tre weekend che Guiglia dedica al Borlengo, tipica specialità Appenninica Modenese.

La ricetta del Borlengo è molto semplice e richiede solo: acqua, farina,uova e sale. Una volta cotto l’impasto, sulla sfoglia sottile e friabile si dispone un battuto di pancetta, lardo, aglio, rosmarino e Parmigiano Reggiano. A questo punto il Borlengo viene piegato in quattro e servito molto caldo: Una goduria unica per il palato!

Oltre ai Borlenghi, non mancheranno Crescentine, Gnocco Fritto, spettacoli musicali e mercatini.

Luciano Bonazzi


Per maggiori informazioni:

Dove: Guiglia (MO)

Quando: 27 e 28 maggio 2017 degustazione Borlenghi dalle ore 18:30, con iniziative correlate a partire dal mattino

Costo: non specificato

Info: http://www.prolocoguiglia.it/news.php - tel. 059/792930 - cell: 339/8788329

N.B.: La Sagra del Borlengo avrà luogo anche in caso di maltempo, grazie agli stand coperti allestiti nel centro di Guiglia.

Condividi

Submit to FacebookSubmit to Twitteristagram logo
BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS