Dal 13 ottobre dieci giorni di Sagra del Passatello

© www.@SagraPaesanadelPassatello

Appuntamento con una delle minestre più golose della nostra tradizione regionale.

I passatelli, tradizionalmente preparati nel brodo, vengono oggi presentati in nuove varianti, come quella ideata in Romagna, del prodotto scolato e condito con sugo di carne a mo' di maccheroni e garganelli.

In questa sagra, verranno preparate ricette di passatelli con carne e pesce. Inoltre saranno servite fiorentine, grigliate miste, fritture di pesce, pizze, etc.

Non mancheranno buon vino, divertimento, e svago per tutta la famiglia.

Luciano Bonazzi

Per maggiori informazioni:

Quando: dal 13 al 23 ottobre, apertura cucina alle ore 19:00

Dove: Savio presso la Parrocchia in Via Romea Sud, 666 - (RA)

Info: tel. 347/1397037

Pagina Fb: Sagra del Passatello

Festival gastronomico finalizzato alla beneficenza, adatto a famiglie e bambini

Condividi

Submit to FacebookSubmit to Twitteristagram logo
BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS