L’aperitivo è un rito con Foodbar

Imprese
Tipografia

Nuove confezioni monodose pensate per i bar.

Conserve Italia - consorzio cooperativo di San Lazzaro di Savena (BO), leader nella trasformazione alimentare – arricchisce il mercato con la gamma “Foodbar”, una serie di prodotti dedicati al rito dell’aperitivo consumato al bar, che giustamente (in periodo di emergenza sanitaria conseguente al coronavirus) si deve piegare a precise norme igieniche.

Si tratta di pratiche e igieniche confezioni monodose da aprire e consumare singolarmente, evitando il rischio che più mani possano toccare lo stesso cibo, contaminandolo: patatine in buste da 30 grammi l’una, arachidi in bustine da 20 grammi, olive verdi in confezioni da 30 grammi. Arachidi fresche e croccanti, gustose e stuzzicanti patatine, deliziose e delicate olive verdi denocciolate: tutto ciò che occorre per accompagnare degnamente una fresca bibita o un vigoroso drink, fornite in confezioni versatili, per garantire la massima qualità.

Conserve Italia è in grado di offrire prodotti unici, a disposizione di quei locali che siano intenzionati a fornire ai propri clienti piatti veloci ma freschi e squisiti: dai “Cotti a Vapore Valfrutta Granchef” e “Pronti al Vapore Valfrutta” ai “Pomodorini e Datterini Cirio Alta Cucina”, dalle creme spalmabili ai sottoli e sottaceti Valfrutta Granchef, per finire coi prodotti “Apé” (crostini, tortillas, patate); tante prelibatezze rivolte a un pubblico di buongustai che non sanno rinunciare a un momento di pausa corroborante, con cui ripartire ricaricati nel corpo e nello spirito.

Ugo De Santis

Condividi

Submit to FacebookSubmit to Twitter
BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS