Cirio Alta Cucina continua a deliziare il palato.
Come se non bastassero le squisite conserve già presenti nella catena produttiva di Cirio, oggi arriva una dolce novità per la cucina: la passata di pomodoro “Datterini Gialli Cirio Alta Cucina”.
Un alimento naturalmente dolce, dalla polpa consistente, profumato e gustoso, proveniente dai campi di pomodoro del Mezzogiorno d’Italia, in cui viene raccolto al momento giusto e lavorato subito.
Foto: Datterini Gialli Cirio Alta Cucina
Si tratta di un’eccellenza alimentare messa a disposizione di cuochi di alta cucina e pizzaioli professionisti, per esaltare pietanze in cui il pesce e i frutti di mare siano gustosi protagonisti, ma anche rendere ancora più invitanti pizze squisite.
Questi pomodorini del marchio Cirio sono commercializzati in latte da 1 kg e sono disponibili in due varianti: datterini gialli interi al naturale, dalla polpa cremosa e dal colore gradevolmente giallo; datterini gialli interi arricchiti dal proprio succo, per ottenere un gusto deciso.
E allora affidiamoci a Cirio, per essere sicuri di trovare sempre la dolcezza nei nostri piatti!
Ugo De Santis
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