Arriva l’oro rosso in cucina

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Gustosa novità per palati fini.

Cirio Alta Cucina ha lanciato sul mercato una nuova tipologia di pomodori; si tratta dei “Fior di Filetti”, frutto di un’attenta selezione di pelati di prima qualità, figli della fertile e solatia terra pugliese, dove ancora sono tenute in vita le eccellenze agroalimentari del nostro Paese.

Parliamo di pomodori senza buccia, sminuzzati a spicchi, dalla polpa densa e dal colore brillante, avvolti in una salsa consistente, adatti in primo luogo alla cucina di chef e pizzaioli, ma sicuramente anche alle tavole di tutti i ghiottoni e amanti più esigenti di una cucina sana e gustosa.

Un prodotto dal gusto dolce e fresco – caratteristico del pomodoro di forma allungata prodotto in Puglia – che si rivela adatto in diverse modalità di preparazione alimentare, grazie alla tenuta in cottura e alla freschezza che esalta il gusto di pizze e torte salate.

Cirio mette in commercio il suo ultimo nato in confezione da 1 kg, in latta con un’apertura “easy open”, per garantirne un uso semplice e sicuro.

Ugo De Santis

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