Nel Parco tematico una sfida tra tradizione e innovazione culinaria.
La partnership tra FICO e l’ente formativo Italian Food Academy nella culla della “città della cucina come una volta” ci guiderà attraverso un percorso di professionalizzazione del settore della ristorazione, anche per risolvere il problema della carenza di figure professionali aggiornate.
I percorsi dettati da ricerche di mercato permetteranno ai futuri Chef e professionisti della ristorazione e Food Management di curare la propria preparazione professionale in un ambiente come quello di FICO, che raccoglie le migliori e più avanzate aziende e brand entrando in una prospettiva di collaborazioni, progetti e startup, nonché di condivisione di competenze acquisite.
Immagine: locandina dell'iniziativa
Il 25 marzo avverrà l’attesa sfida tra cucina molecolare e tradizionale nell’Arena di FICO dalle 11:30 alle 13:30, impersonate dagli Chef Davide Damiano e Mirko Ronzoni con ricette ad hoc; una occasione per ribadire la collaborazione consolidata tra FICO e Italian Food Academy, uno “show cooking” in modalità “battle”.
A moderare l’evento sarà la giornalista e critico gastronomico Roberta Schira che, assieme a una giuria di 5 esperti del settore, raccoglierà domande, riflessioni e impressioni a caldo; l’evento sarà l’occasione per comunicare l’inizio di tre corsi Master targati IFA, ente di Alta Cucina, presso gli ambienti di FICO, dando il via così, anche all’interno del Parco, ad un’Accademia di alta cucina.
Francesco Preda
BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS