Biscotti banana e cioccolato

© www.youtube.com

Ricette
Tipografia

Ingredienti

  • 1 banana
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • 1 cucchiaio olio di semi
  • 140gr farina
  • 1 pizzico bicarbonato
  • 50gr gocce cioccolato

Sbucciate la banana, tagliatela a tocchetti e mettetela in una ciotola con lo zucchero di canna e l’olio. Schiacciate tutto con l’aiuto di una forchetta fino a ottenere una crema. Aggiungete la farina e un pizzico di bicarbonato. Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo poi incorporate le gocce di cioccolato.

Lavorate ancora un po’ l’impasto poi con le mani umide create delle palline che poi posizionerete su una teglia rivestita di carta forno. Cuocete in forno ventilato già caldo a 180 gradi per 15 minuti. 

Sfornateli, lasciateli raffreddare e poi potete servirli; buoni per la merenda dei bambini accompagnati da una spremuta di arancia o un bicchiere di latte ma anche per tutti i golosi!

Condividi

FacebookTwitter
×
Iscrizione alla newsletter
Iscriviti tramite il nostro servizio di abbonamento gratuito di posta elettronica per ricevere le notifiche quando sono disponibili nuovi articoli.