San Benedetto si rinnova

Dal territorio
Tipografia

La riqualificazione urbanistica prosegue senza sosta nella cittadina montana.

A San Benedetto Val di Sambro sono stati completati i lavori, di recente, presso il parcheggio di via Castagnoli; l'intervento è stato interamente finanziato dal bilancio Comunale con una spesa di 85.000 euro.   

Dopo una attenta valutazione tecnica si è proceduto alla rimozione della pavimentazione di blocchi autobloccanti (che in passato ha necessitato di numerosi interventi di manutenzione) e si è  proceduto all'asfaltatura.

Parcheggio Via Castagnoli

Foto: panoramica Parcheggio Via Castagnoli

Allo stesso tempo si sono fatti interventi di riqualificazione urbana rivestendo le mura delle case in sasso nel centro storico, riqualificando lo spazio ad un contesto più adeguato.

L'amministrazione, come prossimo passo, si propone di pavimentare in pietra il camminamento che dal parcheggio di via Castagnoli porta nel centro storico del Comune di San Benedetto Val di Sambro. Questo progetto fa parte della riqualificazione urbanistica del territorio.

Gianluca Palmieri 

Condividi

FacebookTwitter
BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
×
Iscrizione alla newsletter
Iscriviti tramite il nostro servizio di abbonamento gratuito di posta elettronica per ricevere le notifiche quando sono disponibili nuovi articoli.