Crumble di mele cotogne e nocciole

© www.dolcisenzaburro,it

Ricette
Tipografia

Ingredienti

  • 4 mele cotogne
  • 80gr. zucchero semolato
  • 3 cucchiai zucchero di canna
  • cannella in polvere
  • scorza di limone
  • 150gr. farina 00
  • 120gr. burro morbido
  • nocciole tostate

Sbucciate e tagliate le mele, versatele in una pirofila da forno imburrata poi cospargete le mele con lo zucchero di canna, la scorza del limone e la cannella.
Lavorate il burro a mano, unendo la farina e lo zucchero semolato cercando di formare delle grosse briciole.

Unite a queste briciole le nocciole tostate. Sulle mele cotogne disposte nella pirofila, distribuite fiocchetti di burro e l’impasto di briciole.
Cuocete in forno caldo 180 gradi per un’oretta. Potete servire con panna montata fresca o crema chantilly.

Condividi

FacebookTwitter
×
Iscrizione alla newsletter
Iscriviti tramite il nostro servizio di abbonamento gratuito di posta elettronica per ricevere le notifiche quando sono disponibili nuovi articoli.