Polenta pasticciata

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Ingredienti

  • 250gr polenta a cottura rapida
  • 100gr pancetta tesa
  • 3dl di besciamella
  • 200gr gorgonzola o stracchino
  • 20 gr burro
  • pepe, grana

Cuocete la polenta per il tempo indicato sulla confezione, versandola in acqua a ebollizione e mescolate, lasciatela poi raffreddare in una teglia di silicone o in uno stampo.

Ricavate dal panetto di polenta fredda delle fette, imburrate una teglia meglio di coccio e fate uno strato di polenta, copritela con un velo di besciamella, qualche pezzo di gorgonzola o stracchino infine fettine di pancetta.

Proseguite a creare strati finchè non finiscono gli ingredienti.

Spolverizzate col grana e un po’ di pepe, mettete in forno già caldo a 180 gradi per 8-10 minuti e cuocete fin quando sulla superficie non si forma una crosticina dorata. Sfornate e servite calda.

 

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