Appuntamento con: “Gli ingredienti della cucina rinascimentale frutta e verdura da Lucrezia Borgia a Raffaello” per scoprire l’arte culinaria nella storia.
L’evento sarà tenuto a cura della dottoressa Federica Badiali dell’Università di Oradea.
Per partecipare all'iniziativa è necessaria l’iscrizione. Possono assistere all’incontro i primi 240 iscritti clicca qui
Boni Manuel
Per maggiori informazioni:
Cosa: conferenza online
Dove: online
Quando: giovedì 25 febbraio 2021, ore 21:00
Costo: non pervenuto
Info: necessario accedere con profilo registrato su Google, segreteria a del Museo Archeologico Ambientale - Tel. 051/6871757, e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Gruppo G.A.S.A.-APS, e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito Web: Museo Archeologico Ambientale
BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS