Il 25 febbraio scopriamo com'era il cibo del Rinascimento

Incontri online del Museo Archeologico Ambientale.

Appuntamento con: “Gli ingredienti della cucina rinascimentale frutta e verdura da Lucrezia Borgia a Raffaello” per scoprire l’arte culinaria nella storia.

L’evento sarà tenuto a cura della dottoressa Federica Badiali dell’Università di Oradea.

Per partecipare all'iniziativa è necessaria l’iscrizione. Possono assistere all’incontro i primi 240 iscritti clicca qui

Boni Manuel


Per maggiori informazioni:

Cosa: conferenza online

Dove: online

Quando: giovedì 25 febbraio 2021, ore 21:00

Costo: non pervenuto

Info: necessario accedere con profilo registrato su Google, segreteria a del Museo Archeologico Ambientale - Tel. 051/6871757, e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Gruppo G.A.S.A.-APS, e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sito Web: Museo Archeologico Ambientale

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